вторник, 12 апреля 2016 г.

Седьмой этап СП #AIRMAILALBUM


С опозданием, но выкладываю результаты прекрасного экспресс-СП #AIRMAILALBUM  от сообщества "Подслушано | СКРАПЕР"
 
 
 На седьмом этапе уже как такового задания и не было, пункты самые простые и ожидаемые:
1. На этом этапе доделываем, собираем альбом.
2. Фотографируем целиком.
3. Выкладываем в блог/контакт со ссылкой vk.com/uho_scrapera и/или инсту с тегом #AIRMAILALBUM.
4. Под этим постом оставляем ссылку на свою публикацию.


Фотографии, возможно, потом переделаю, но уж больно хочется поскорее отчитаться. Итак, полностью готовая обложка выглядит вот так:


Я добавила чуть спреев и нанесла деко-гель через трафарет-соты (кстати, вырезала его пару лет назад самолично из пленки от принтера, только чтобы попробовать микс-медиа и пасты)). А так же пошли остатки бумаги от страничек, остатки от алфавитного чипа, купленного в незапамятные времена еще в Скрапбукшопе. Чип покрыт черной пудрой для эмбоссинга и глосси, оставшаяся надпись напечатана на матовой фотобумаге, подклеена на пивной картон и тоже покрыта глосси. В качестве завязок использую состаренное хлопковое кружево.
Альбом вышел толстеньким, кое-где декор все-таки слишком объемный, но это ничего:


Ну, и дальше по разворотам уже. Края страничек и сердцевину переплета я покрыла еще одним слоем акриловой краски, на этот раз золотистой - она отлично сочетается с цветами альбома.
Мне хотелось получить от альбома, помимо, конечно, удовольствия - легкий контраст темы гранжа и более мягких, женственных тем - цветочков, кружева, салфеточек и т.п. Декора тут вообще в принципе намного больше, чем обычно в моих работах) Но мне даже понравилось ;)
И, первый разворот в альбоме, но не первый в СП:


И, второй. Вот тут, кстати, пришлось немного подвинуть декор, так как в ночи я не рассчитала правильное местоположение, чтобы альбом вообще закрывался, бгг.


Третий, с моими любимыми кирпичиками на фоне))


Четвертый, последний выполненный по заданию СП с самодельной тканевой фишечкой. 



А на пятом развороте мои любимые растительные штампики и давным-давно заждавшийся своего часа трафарет-шотландка.


 Шестой разворот - первый из тех двух, что выполнены уже вообще не в рамках СП.
Удивительно полюбился мне ножичек-гортензия от Скрапмена, хочу теперь себе такой, пока пользовалась тем, что на работе. Очень уж приятная выходит вырубка, особенно мне нравится именно из крафта. Серединками цветочкам служат дотсы, а фон из уже знакомых "Васильков", "Гаражей" и "Текстуры". Чип куплен очень давно, даже не помню где именно, покрыт голубой пудрой для эмбоссинга. Мои любимые фото с того дня ;)


И, наконец, последний, седьмой разворот. Здесь мы идем к Финскому заливу по крутому берегу, а позднее встречаем там закат. Из-за легкой морской темы я посчитала уместной фишечку с якорем от MagicScrap, а в остальном материалы традиционные уже для этого альбомчика)



Ну, и для полного комплекта, задняя обложка. Оформленная буквально чуть-чуть - только, чтобы прикрепить кусочек кружева для завязки. Хотя, возможно, чуть позднее поставлю еще и штампик.


И, на этом, - все, СП завершен!
Хочу сказать, что участие в проекте было весьма интересным и здорово разогрело для новых свершений =) Я получила море удовольствия, не смотря на ночные бдения и то, что все выходные потом отсыпалась, но так же и в итоге стала хозяйкой очень приятного альбомчика, хранящего мои теплые и светлые воспоминания!

Так что спасибо огромное "Подслушано | СКРАПЕР"  за этот чудный СП! Надеюсь, поучаствовать и в следующих проектах сообщества)

2 комментария: