среда, 6 апреля 2016 г.

Второй этап СП #AIRMAILALBUM

Ну, что же, продолжаем СП #AIRMAILALBUM  от сообщества "Подслушано | СКРАПЕР"


И, на повестке дня, уже второй этап проекта.

Для начала я немного подготовилась - купила чуть-чуть бумажки, отвечающей моим представлениям, достала спреи, пасту, деко-гель, а так же распечатала и нарезала фотографии (а на самом деле еще и разложила примерно по разворотам), поскольку категорически не люблю делать "пустые" альбомы без фото (кроме тех, что на лентах).


Однако же, задание этапа было совсем не про это)) Условия такие:
1. Делаем первый разворот с Обязательным Элементом. ОЭ: неожиданный предмет из домашнего обихода (пример: шурупчик в детском альбоме будет выглядеть весьма неожиданно). 
2. Фотографируем. 
3. Выкладываем в блог/контакт со ссылкой vk.com/uho_scrapera и/или инсту с тегом #AIRMAILALBUM
4. Под этим постом до 6.04., 8:00 MSK, оставляем ссылку на свою публикацию.


В итоге у меня получился вот такой вот разворот в желто-зелено-коричневой гамме (несколько ярче, чем на фото).


Не скажу, что я полностью довольна им, но все же получилось в итоге интересно. Скорее всего, я еще немного додумаю цветочный декор, чтобы он шел такой мягкой волной, но сейчас не нашлось подходящих по размеру цветочков в наличии. А так - сочетаем цветы, салфетки и намек на гранж)) Использовала "Гаражи" от Скрапберрис и листочки из "Васильков" от "Караликов". Так же участие принимали спреи от "СТЕОР", деко-гель от "Фабрки Декору" и фишечка, видимо, от "Скрапологии", но мне она досталась в подарок.
Что же касается ОЭ, то в моем случае это зубочистка, имитирующая шипы у цветочков (ну и что, что это вишня, а не роза!), чуть ниже поясню почему так)


Все дело в том, что место, в котором сделаны фотографии - Форт Красная Горка, это как ранее был военный объект, так и сейчас. Там располагаются противокорабельные орудия, направленные в сторону Финского залива, старые, советские, доступны для свободного лазания (об этом будет в других разворотах). А потому мне хотелось немного намека на колючую проволоку, но не слишком прямолинейного.


Вот такие получились "опасные" цветочки ;)

Ждем третий этап и засыпааааем....

Комментариев нет:

Отправить комментарий